Брэд Питт спас женщину на съёмках фильма

0
163

Брэд Питт за долгую актёрскую карьеру не раз играл храбрых парней, всегда готовых придти на помощь женщине. Но и в жизни актёра есть место подвигу.

На днях во время съёмок фильма World War Z в Глазго Питту пришлось спасать женщину от толпы зомби. Да-да, актёр едва успел схватить женщину на руки в то время, как на неё бежала толпа «зомби». Зомби были загримированные статисты, которые как раз снимали одну из сцен World War Z, во время которой женщина споткнулась и упала прямо под ноги бегущих актёров. Неизвестно, чем бы закончилась эта сцена, если бы Брэд Питт, совсем не по сценарию, не подхватил женщину на руки. Издание The Scottish Sun приводит слова одного из членов съёмочной группы:

— Не думаю, что она смогла поверить в это, когда Брэд подхватил её. У него не было времени поговорить с ней, так как он был в самом разгаре съёмок. Но после она сказала, как она благодарна, несмотря на повреждённое колено.

Вообще, эти съёмки оказались весьма травмоопасными. Во время сцен баталий пострадали многие статисты, одного «солдата» даже сбила машина, к счастью, обошлось без серьёзных травм. Кроме того, все статисты (а их порядка 700), включая детей и стариков, очень измотаны постоянными дублями, для которых они должны разбегаться изо всех сил в разные стороны.

Надеемся, что фильм стоит этих усилий, и все актёры получат от съёмок не только травмы, но и приятные впечатления.

Добавить комментарий