Главнаяздоровье

Здоровье Леди Гага - это бомба замедленного действия

Леди Гага (Lady Gaga) больна, одержима своей фигурой и экспериментировала со всеми наркотиками, какие только есть. Здоровье певицы - это бомба замедленного действия, которая может взорваться в любой момент.

Так считает журналист Ян Гальперин, который целый год общался с друзьями и коллегами певицы, чтобы написать книгу о ней. В своём интервью журналу "Стар" Ян Гальперин рассказал об опасных диетах Леди Гаги и про её наркотическую зависимость.

- Те, кто работали с Леди Гага во время её тура, говорили мне, что Гага почти не ела неделями, чтобы влезть в свои костюмы, - рассказал журналист. - Она больна и одержима своим весом. Один друг сказал мне, что Гага часами разглядывала себя в зеркало, анализируя и критикуя своё тело. Это нездоровая одержимость.

И в то время, когда большинство людей верят в то, что её странные костюмы и интенсивный макияж - это часть сценического образа, Ян Гальперин считает, что это всего лишь прикрытие проблем со здоровьем:

- Её волчанка гораздо серьёзнее, чем она признаётся сама себе, причины, по которым она носит парики и такой макияж - это выпадение волос и красные пятна на коже, всё это из-за болезни.

Но здоровье и вес это ещё не все проблемы Леди Гаги:

- Она начала принимать наркотики с юности. От героина и кокаина до экстази, её друзья говорят, что она перепробовала все существующие наркотики.

И наконец Ян Гальперин подвёл итог:

- Она превратилась в карикатуру под названием Леди Гага, которая даже не является настоящим человеком. Девушка, которую друзья и родственники знали как Стефи, почти исчезла.

Ян Гальперин - знаменитый журналист и биограф. Он написал биографии таких звёзд, как Майкл Джексон (Michael Jackson), Арнольд Шварценеггер, Брэд Питт (Brad Pitt) и Анджелина Джоли (Angelina Jolie). Но настоящую славу журналисту принесло его прогнозирование смерти Майкла Джексона: в декабре 2008 он написал, что певцу осталось жить максимум полгода, чем вызвал нешуточный гнев окружения Джексона. В июне 2009-го Джексон умер. Возможно, Леди Гага стоит прислушаться к словам человека с такой репутацией?

Здоровье Леди Гага - это бомба замедленного действия
Леди Гага
Загрузка...
  • самое свежее
Миниатюра