В британском кафе продают остатки еды знаменитостей

0
192

Кусочек хлеба, который не доел принц Чарльз или крошки от сэндвича Дэвида Бэйли можно приобрести в одном английском кафе. Владельцы этого заведения ради благотворительных целей распродают остатки еды знаменитостей, побывавших у них.

Что может быть более неприятным, чем собирать крошки после важных особ? Или ради доброго дела все позволяется?

Список продаваемых остатков небольшой, да и не все знаменитости настолько известны простому обывателю во всем мире. Однако есть и самые лакомые кусочки, например, кусочек хлеба, который не доел сам принц Чарльз, выставляется на продажу по цене 300 фунтов стерлингов. А крошки от сэндвича фотографа Дэвида Бэйли хозяева кафе оценили только в 100 фунтов. В списке других раритетов скорлупа от яиц, кусочек лимонного пирога и виноградина из чашечки с мороженым.

Еще в 2004 году хозяева кафе Майкл и Франческа Бент устроили музей из недоеденных знаменитостями продуктов. От продажи 20 экспонатов, помещенных в банки, хозяева надеются заработать некоторую сумму и обещают отправить все собранные средства на благотворительность.

Если остатками еды от знаменитостей не накормить бедных британских бездомных, может, тогда это удастся на вырученные средства от их продажи?

Скарлет специально для журнала Женские новости

Добавить комментарий