Главнаясплетни

Селена Гомес популярнее Джастина Бибера

Селена Гомес (Selena Gomez) смогла обойти своего бой-френда Джастина Бибера по популярности в сети. После появления нового альбома «When The Sun Goes Down» 18-летняя звезда поднялась на первые строчки американского хит-парада Billboard, который проверяет популярность среди таких социальных сетей как Фейсбук, Ютюб и Твиттер.

Гомес смогла войти в группу таких поп-звезд как Леди Гага (Lady Gaga) и Рианна (Rianna). В Америке талантливая актриса и певица продала 5 миллионов копий нового альбома, вышедшего только две недели назад.

Такая бешеная популярность объясняется не только новыми хитами «Who Says» и «Love You Like a Love Song», но и необычным пиаром, который проводится в последнее время.

Самыми обсуждаемыми становятся новости о Селене Гомес и ее бой-френде Джастине Бибере. Юная парочка проводит вместе время, заставляя ревновать поклонниц Джастина, которые недовольны внезапным появлением в его жизни симпатичной и талантливой девушки.

К тому же, госпитализация Селены стала новым поводом для сплетен, по какой причине девушку внезапно начало тошнить? Но, быстро вернувшись на сцену, Гомес готовится к большому туру по Америке, начиная с конца июля, когда ей исполнится 19 лет.

Так кто же более популярен, Селена Гомес или Джастин Бибер (Justin Bieber)? А может, когда они вместе?

Скарлет специально для журнала Женские новости

Селена Гомес популярнее Джастина Бибера
Селена Гомес
Загрузка...
  • самое свежее
Миниатюра