Сара Джессика Паркер не похожа на свою героиню из фильма Секс в большом городе

0
48

Сара Джессика Паркер в журнале Vogue призналась, что у нее нет ничего общего с Кэрри Брэдшоу. Актриса впустила в свой дом журналистов журнала и со всей семьей участвовала в стильной фотосессии, но сама она не похожа на героиню фильма «Секс в большом городе Керри Бредшоу, которая все время думает о моде, шикарной обуви и никогда не наденет что-либо безвкусное.

46-летняя актриса снялась для модного журнала с мужем, 8-летним сыном Джеймсом и двухлетними малышками, которые появились от суррогатной мамы.

По словам Паркер, ей нравилось быть в роли Кэрри Брэдшоу, она сильно повлияла на ее жизнь, но все-таки у них нет ничего общего. Да и в жизни, с помощью папарацци мы частенько видели актрису в простых джинсах и майках и редко на высоченных каблуках.

Эта фантазия в доме Сары Джессики Паркер, исполненная фотографом Марио Тестино напоминает известную героиню фильма «Секс в большом городе», но именно такую — стильную и с безупречным вкусом, мы полюбили актрису. Такой она появится на обложке августовского номера Vogue.

Скарлет специально для журнала Женские новости

Добавить комментарий