Ребекка Блэк выпустила вторую песню My Moment

0
170

Разместив на Ютьюб свой дебютный сингл Friday, Ребекка Блэк была названа исполнителем самой худшей песни. Неудивительно, что её вторая песня приковала к себе столько внимания.

My Moment — вторая песня 14-летней девушки, которая прославилась на весь мир, как самый нелюбимый исполнитель (судя по количеству «дизлайков» на Ютьюб).

В отличие от первого видео, клип на песню My Moment сделан более профессионально. Ещё бы! Благодаря всеобщей ненависти к первой песне, Ребекка Блэк прославилась даже среди музыкантов, и многие из них выразили готовность помочь начинающей певице. Кэти Перри, например, взяла её на съёмки своего видео, а многие телеведущие приглашали её на интервью.

В итоге, второе видео Ребекки Блэк показывает её уже в качестве знаменитости. И если в клипе Friday Ребекка Блэк пела о буднях простого подростка, то теперь она демонстрирует тяготы звёздной жизни.

Посмотрим, побьёт ли она собственный рекорд? К слову, количество людей, которым этот клип не понравился, за сутки уже в 2 раза превышает число тех, кому он понравился…

Добавить комментарий