Подробности свадебных приготовлений Кейт Мосс

0
231

Кроме королевской свадьбы в Монако, в Англии сегодня состоится событие не меньшей важности — церемония бракосочетания британской топ-модели Кейт Мосс. По масштабам предстоящего праздника, свадьба будет не хуже королевской, стоимостью 500 тысяч фунтов, и длиться целых три дня.

37-летняя икона британской моды выходит замуж за гитариста группы Килз 42-летнего Джейми Хинса. Мосс заявила своим друзьям, что хочет превзойти свадьбу Кейт Миддлтон и, судя по приготовлениям, у нее есть неплохие шансы.

Несмотря на то, что Мосс не всегда вела благопристойный образ жизни, употребляла наркотики, дошла до анорексии, она предпочла традиционную свадебную церемонию — в церкви. Ей пришлось выбирать место, которое поместило бы трехсот гостей, включая топ-модель Наоми Кэмпбелл, дизайнера Вивьен Виствуд, а также миллиардера, владельца «Топ-шоп» Филиппа Грина, дизайнера Стеллу Маккартни. Среди гостей будет и Джон Гальяно, платье которого, по всей видимости, наденет Кейт Мосс, хотя в течение трех дней гуляний невеста все-таки будет неоднократно переодеваться.

Местонахождение церкви хранится в тайне, чтобы избежать излишнего внимания прессы, а гостей подвезут на автобусах. После этого праздник переместится в поместье 19 века Cotswolds, стоимостью 2 миллиона фунтов.

Там и будут располагаться гости, для удобства которых были учтены все нюансы. На территории поместья добавлены деревья и посажены цветы, построены специальные палатки с салонами красоты, где гости могут получить массаж или сделать маникюр. Мосс заказала дополнительные комнаты в ближайших гостиницах, а для состоятельных гостей была построена вертолетная площадка.

Гостям будут подавать дорогое шампанское и море угощений из любимого ресторана Мосс — China Tang. На специально построенной площадке для музыкантов сама невеста исполнит несколько песен со своим женихом гитаристом. Общая стоимость свадебных гуляний 500 тысяч фунтов, что не так уж много, если учесть что состояние топ-модели оценивается в 20 миллионов фунтов.

Впрочем, в любой свадьбе главное не её стоимость, а результат – долгая и счастливая семейная жизнь, и, конечно же, свадебные снимки. Хороший фотограф на свадьбу, такой как Арсений Зеленцов, сохранит самые лучшие моменты этого важного дня в самом лучшем виде. Для этого не нужно даже быть профессиональной моделью, достаточно быть просто счастливой невестой.

Скарлет специально для журнала Женские новости

Добавить комментарий