Главнаямода

Наряды спортсменок на премии ESPY

Мы привыкли, что на красных дорожках, в основном, появляются изможденные от недоедания фигуры звезд и актрис. Спортивная премия дает шанс увидеть подтянутых красавиц, которые не боятся никаких преград, в том числе 12-ти сантиметровых шпилек.

Спортсменки и красавицы показали свой стиль на премии ESPY, к тому же, здесь есть, на что посмотреть. Накаченные мышцы ног, прекрасные фигуры, может, это повод записаться в спортзал?
Конечно, некоторые из них переусердствовали в желании показать все свои внешние данные, но ведь сколько вложено труда, разве не стоит этим гордиться?

Теннисистка Серена Уильямс немного выбилась из соревнований, что, видимо, и повлияло на излишне пышную фигуру, зато как она выделялась в мини-юбке розового цвета с приталенным пиджачком, и знаменитые шпильки Louboutin выгодно подчеркнули спортивные ноги Серены.

Удачным не назовешь выбор платья другой звезды тенниса Марии Шараповой и серфенгистки Ханны Корнетт.

Конечно, русская красавица Мария может похвастаться и ростом, и стройными ногами, но вот спортивные плечи коварно открыл наряд от дома моды Александра Маккуина.
Ханна выбрала белоснежное платье, больше похожее на свадебное. Может, девушка давно мечтала о таком наряде, напоминающем морскую пену?

Другие спортивные фигурки были не менее заметны, например, лыжница Линдси Вонн и гонщица Даника Патрик.

Скарлет специально для журнала Женские новости

Наряды спортсменок на премии ESPY
Загрузка...
  • самое интересное
  • самое свежее
Миниатюра