Леди Гага официально признана королевой поп-музыки

0
173

Леди Гага окончательно отобрала у Мадонны корону королевы поп-музыки, такой вывод сделал журнал Rolling Stone на основе простых статистических вычислений.

Влиятельный музыкальный журнал Rolling Stone подсчитал продажи альбомов и песен Леди Гага, её пребывание на вершинах мировых чартов, звучание её песен на радио, просмотры её видеороликов на YouTube, посещаемость её концертов, количество наград и рецензий музыкальных критиков. Итогом всего этого стал титул королевы поп-музыки.

В борьбе за право получить корону участвовали и такие знаменитые певицы, как Бейонсе, Кэти Перри, Рианна, Бритни Спирс и Майли Сайрус. Однако никто из них не смог сравниться с Леди Гага. По словам журналистов Rolling Stone, певица сразу доминировала над остальными и была вне конкуренции ещё до того, как они принялись за подсчёты.

Возможно, в следующем году шансы повоевать с Леди Гага за корону будут у Бейонсе, если её новый альбом получит популярность, а концертные туры не будут отменены. Однако пока со знаменитой Леди не сравнится никто.

Добавить комментарий