Королевская свадьба Зары будет не такой как у Кейт Миддлтон

0
84

Свадьба Зары Филлипс и Майка Тиндалла будет более скромной, чем у герцогов Кембриджских. Двоюродная сестра Уильяма, хоть и является 13-ой по очереди на престол, но все-таки не живет на средства королевской казны.

Чемпионка мира по конному спорту и ее жених капитан команды по регби получили мягкий отказ от королевы Елизаветы, по поводу желания продать права на фотосъемку во время церемонии. По просьбе ее величества свадьба должна остаться частным, семейным делом. Конечно, с бабушкой спорить никто не стал и 500 тысяч фунтов от журнала Hello, предлагавшего контракт на съемку свадьбы, Зара и ее жених уже не получат.
Зато, судя по тщательным приготовлениям Зары, она не хочет уступать в красоте предыдущей королевской невесте — Кейт Миддлтон. Для поддержания фигуры опытная спортсменка с 7 часов утра тренировалась и посещала косметические салоны. На репетиции перед свадьбой, Зара выглядела очень свежо и спокойно, впрочем, на нее не будут направлены миллионы камер и пристальные взгляды 2 миллионов зрителей у экранов, как это было у Кейт Миддлтон.

Но, во всяком случае, внучка королевы нервничала накануне свадьбы и хотела похудеть, поэтому тренировалась с демоническими усилиями, как рассказывали ее друзья, притом, что Зара как профессиональная спортсменка не имеет проблем с фигурой.

Довольно скромная свадебная церемония пройдет в Эдинбурге, 300 гостей соберутся на праздник, включая королеву Елизавету и молодоженов Кейт и Уильяма, которые не появлялись на людях после своего визита в Канаду и Северную Америку.

На этой свадьбе не будет помпезных торжеств, вместо кареты с лошадьми, жених и невеста используют автомобиль, не будет телекамер, а фотографии будут только по прибытию и отбытию всех гостей.
Кроме этого, медовый месяц у пары откладывается из-за спортивной карьеры жениха и невесты. Так что, если бы не прекрасные виды Шотландии и новые снимки королевской семьи, то ожидания новой знатной свадьбы были бы неоправданны. Всегда предпочтительно узнать заранее, что готовит предстоящее событие и если праздник организует, например, Свадьба Харьков , то гости будут ожидать прекрасно организованное и веселое мероприятие, а если вы очутились среди лондонской знати, то придется провести время, учитывая традиции королевской семьи, что не всегда, как оказывается, согласовывается с мнением самих новобрачных.

Скарлет специально для журнала Женские новости

Добавить комментарий