Контурная пластика на страже красоты и молодости

0
103

Наигравшись с инъекциями ботокса, звёзды Голливуда всё чаще прибегают к другим способам сохранить красоту. Контурная пластика — один из таких способов.

Самый известный способ избавиться от морщин — ботокс — в последнее время становится настолько непопулярным среди голливудских див, что они наперегонки заверяют, что больше не используют его.

Так, звезда первых двух частей «Трансформеров» Меган Фокс чтобы доказать, что она не использует ботокс, показала в Фейсбуке целую подборку своих фотографий с разным выражением лица. Актриса хмурится и пишет, что такое не было бы возможным, если бы она использовала ботокс.

Однако нельзя сказать, что Меган Фокс и вовсе не прибегает к помощи косметологов. Её преданные фанаты давно замечают, что с начала карьеры и до наших дней во внешности актрисы произошли существенные изменения. Для этого ей вовсе не обязательно было ложиться под нож пластического хирурга. Современная контурная пластика творит чудеса, поэтому можно избавляться от морщин, менять форму губ и глаз, а также омолаживать кожу, при помощи так называемых «гелей красоты». Чем, похоже, и воспользовалась Меган Фокс.

Правда, доказывая, что она не использует ботокс, девушка доказала ещё кое-что, о чём немедленно написали многие издания: она, увы, весьма и весьма посредственная актриса, хоть и красивая девушка.

Добавить комментарий