Китайская актриса имеет больше фолловеров чем Обама и Кэти Перри

0
52

Мало кому известная в Европе и Америке актриса, в китайском твиттере имеет более чем 10 миллионов поклонников. Это больше, чем у Барака Обамы с 9.3 миллионов фоловеров и у Кэти Перри с 8.6 миллионов. Китайскую звезду Яо Чэнь (Yao Chen) обошли лишь Леди Гага и Джастин Бибер с более чем 11 миллионов последователей в Твиттере.

Как сообщает Forbes, 32-летняя актриса — единственная неамериканка, которая стоит в топ-10 известных микроблогов. Но в самом Китае Твиттер запрещен и существует его аналог Weibos на популярном сайте Sina.com.
В январе этого года Yao Chen стала королевой китайского микроблога, а число его последователей превысило фоловеров самой Опры Уинфри.

Китайская замена Твиттера — weibo пополнила число своих пользователей на 208,9% к концу второй половины 2011 года или на 195 миллионов, а количество населения подключившегося к интернету к концу июня выросло на 6% до 485 миллионов человек. Это говорит о том, что густонаселенный Китай, обладает большой силой и, может, вскоре мы будем знать в лицо не только американских звезд, но и китайских?

Скарлет специально для журнала Женские новости

Добавить комментарий