Кэти Перри снова стала блондинкой

0
140

Кэти Перри показала свой новый образ на премьере фильма «Смурфики», она вернулась к своему естественному цвету волос. Певица сменила свои привычно угольно-черные кудри, и это очень подошло под премьеру фильма про голубых человечков, главную героиню которого озвучивала Кэти Перри.

Трудно было понять кто здесь главная героиня фильма, голубенькая дамочка или звезда, теперь уже блондинка в коротеньком платьице.

Кэти Перри давно поменяла цвет волос, когда хотела выделиться среди других поп-звезд блондинок, но это очень утомительно каждый месяц следить за светлыми корнями и подкрашивать брови и ресницы. Она неплохо смотрелась со своим мужем Расселом Брендом, однако решила поменять свой стиль.

Для того чтобы снова стать блондинкой Кэти Перри пришлось 3 недели страдать с неприятным оттенком рыжего, который ей очень не нравился, потому что сразу перейти от темного цвета волос к светлому ей не удалось.
На этой неделе певица появилась на интервью MTV со своим естественным цветом волос.

Как долго Перри сможет быть такой, как большинство певиц? Хотя, очень часто она использует на сцене разноцветные парики, поэтому вообще странно, что ей приходится менять цвет волос.

Скарлет специально для журнала Женские новости

Добавить комментарий