Главнаямода

Кейт Миддлтон по-прежнему экономно относится к своему гардеробу

На бракосочетание кузины Уильяма Кейт надела пальто, в котором уже была на другой свадьбе. Кажется, герцогиня не собирается расставаться со своей девичьей фамилией, так же как и с гардеробом, который был у нее до замужества.

На таком важном событии для всей королевской семьи – свадьбе Зары Филлипс и Майка Тиндалла, Кейт появилась в бежевом пальто, в котором она была на другой свадьбе в 2006 году.

На предсвадебной вечеринке Кейт также практично использовала во второй раз зеленое платье Diane Von Furstenberg, которое мы помним еще с поездки герцогов Кембриджских в Америку.

Герцогиня Кетрин относится к выходам в свет, как и подобает современной принцессе, которая понимает, что в эпоху экономического кризиса не стоит разбрасываться деньгами и позировать перед камерами дорогостоящими нарядами, однако если посмотреть на это со стороны моды, то все-таки невежливо надеть один и тот же наряд на две разные свадьбы. А может, это говорит о том, что Кейт Миддлтон (Kate Middleton) – новое поколение королевской знати и поможет еще больше приблизить королевскую семью к проблемам британского народа.

Скарлет специально для журнала Женские новости

Кейт Миддлтон по-прежнему экономно относится к своему гардеробу
Кейт Миддлтон
Загрузка...
  • самое свежее
Миниатюра