Главнаямода

Кейт Миддлтон неправильно выбрала платье

На четвертый день визита в Канаду, явно подуставшая Кейт, выбрала наряд не по погоде. Дождливая и ветряная погода смогла помешать впечатлению от платья Кейт Миддлтон (Kate Middleton), которое прекрасно смотрелось на ее стройной фигуре. И если ветер мог приподнять заднюю часть пиджака Уильяма, то для Кейт это станет первой погрешностью за время визита в Канаду.

Вязаное платье в матросском стиле, которое вполне могли носить наши бабушки в молодости, принадлежит руке дизайнера Сары Бартон, именно дом моды Александра Маккуина создавал для герцогини свадебное платье.

Многие модные журналы удивлены, как Кейт сама, в одиночку, смогла в течение 4 дней представить очень разные и одновременно стильные наряды. К тому же, меняя прически, добавляя под цвет нарядам украшения и сумочки. Отказавшись от помощи профессионального стилиста, Кейт создает образ строгий, элегантный и модный одновременно.

Будем считать, что оплошность с расклешенной книзу юбкой не по погоде, была случайностью и герцогиня продолжит свое модное дефиле в том же сдержанном стиле, не лишенном вкуса.

Скарлет специально для журнала Женские новости

Кейт Миддлтон неправильно выбрала платье
Кейт Миддлтон
Загрузка...
  • самое свежее
Миниатюра