Дженнифер Энистон берет отпуск на год

0
41

Дженнифер Энистон решила полностью посвятить себя новым отношениям и покинуть Голливуд на год.

Это очень романтично, учитывая, что по новым данным журнала Форбс – Дженнифер занимает второе место среди актрис по заработкам за прошлый год. Кажется, Джастин Теру, новая любовь актрисы, смог стать причиной такой жертвы.

Однако Энистон придется еще немного поработать на пользу Голливуда. Прокат картины «Horrible Bosses» (Несносные боссы) в самом разгаре, а также на очереди еще два новых фильма с ее участием «Wanderlust» (Страсть к перемене мест) и «Goree Girls»(Девушки Гори).
Близкий к Энистон источник рассказал, что она берет отпуск на год не только для отдыха, но и для работы над собственным фильмом, а если учесть, что вторая профессия актера Джастина Теру – сценарист, то ясно, кто напишет для Дженнифер интересный сценарий.

Несмотря на слухи, Энистон дорожит отношениями с новым бой-френдом, хотя тщательно их скрывает. Во время премьеры фильма «Несносные боссы» актриса оставила Джастина в машине, пока сама раздавала автографы. Но не будем торопить события, может из этого получится хорошее кино?

Скарлет специально для журнала Женские новости

Добавить комментарий