Джастин Бибер уходит на каникулы, которые могут затянуться на многие годы

0
79

Джастин Бибер решил, что достаточно потрудился, и хочет чтобы у него, как и у всякого школьника, были летние каникулы. Поэтому певец на месяц уходит в отпуск.

— Я работал так много, так что на месяц я беру отпуск. Было бы здорово просто думать и тусоваться с друзьями. Я всё ещё расту, а когда вы каждый день работаете, сложно найти время чтобы сосредоточиться на том, кто ты. Так что на каникулах, я смогу подумать, помолиться и просто расти.

А вот 43-летний певец Vanilla Ice считает, что каникулы Бибера могут затянуться надолго, и что канадского певца ожидают годы забвения, как те, которые сам Ванилла Айс пережил после того, как прошла его популярность.

— Я спел Ice Baby, когда мне было 16, так что я был примерно таким же, — сказал певец изданию Huffington Post. — Так что моё предсказание по поводу Бибера — у него будут выходные, которые затянутся на многие годы… Знаете, когда появится что-нибудь новенькое, и его забудут, он может попытаться вернуть всё обратно, на это развлечение  стоит посмотреть.

Но пока Бибер собирается отдыхать и жарить шашлыки, а вовсе не заниматься тем, чем занимался его «предшественник», который страдал тяжёлой наркотической зависимостью, растерял всю славу и расстался с женой.

Добавить комментарий