Главнаясплетни

Принц Гарри и Пиппа Миддлтон: Капитан и Коммандо

Принц Гарри и Пиппа Миддлтон, пожалуй, самая обсуждаемая в Британии пара. Они оба молоды, богаты, известны и холосты... или уже нет?

Издание dailymail.co.uk приводит слова приятелей принца Гарри и Пиппы о том, что молодые люди стали близкими друзьями, а возможно, и больше, чем просто друзья. Они постоянно болтают по телефону, встречаются и даже придумали друг для друга шутливые прозвища: она зовёт Гарри Капитаном (по его военному чину), а он её - Коммандо.

Люди, близкие к королевской семье, поведали, что Гарри и Пиппа помогли друг другу пережить расставание со своими вторыми половинками:

- Они всё время разговаривают по телефону и встречались минимум 5 раз после королевской свадьбы, один раз в квартире Гарри... Она считает, что у него действительно потрясающее чувство юмора.

Хотя, может, все эти разговоры и прозвища так и останутся дружескими. Ведь тот же dailymail.co.uk на днях писал, что Пиппа Миддлтон снова встречается со своим старым другом, а Гарри вообще собрался обратно на войну в Афганистан.

Принц Гарри и Пиппа Миддлтон: Капитан и Коммандо
Загрузка...
  • самое свежее
Миниатюра