Главнаясплетни

У принца Гарри новая девушка

Пока все обсуждали роман Гарри и Пиппы Миддлтон, рыжеволосый принц обзавелся подружкой. Королевские источники подтверждают, что модель нижнего белья Флоренс Браденелл-Брюс встречается с принцем Гарри.

26-летний брат принца Уильяма решил проблему сплетен вокруг его личной жизни после расставания с Челси Дейви. Он начал встречаться с 25-летней моделью Флоренс Браденелл-Брюс, с которой знаком уже несколько лет, а в последние месяцы они стали еще ближе.

Королевский источник сообщил газете «Сан», что Гарри и Флоренс стали официальной парой и, судя по всему, у них будут серьезные отношения, так как симпатичная девушка-блондинка она очень нравится принцу Гарри.
Флоренс – дочь успешного бизнесмена в последнее время частенько принимала у себя в гостях принца Гарри. Кстати, ее дом в Ноттинг Хилл оценивается в 2,5 миллионов фунтов, значит, Золушкой ее точно не назовешь.

На вопросы о ее романе с принцем Гарри, Флоренс уклончиво ответила, что ей нечего сказать на эту тему.
Кажется, на ближайшие месяца Гарри обеспечил себе алиби для тех журналистов, которым не давала покоя его свобода, а может это - любовь?

Скарлет специально для журнала Женские новости

У принца Гарри новая девушка
Загрузка...
  • самое интересное
  • самое свежее
Миниатюра