Тизер продолжения саги Сумерки появится на MTV Movie Awards

0
94

Клип новой части саги «Сумерки» будет представлен на вручении премии MTV Movie Awards. В небольшом промо-ролике сайт MTV слегка приоткрыл секрет свадьбы Беллы и Эдварда, по крайней мере, платье на будущей жене вампира будет белым.

В воскресенье 5 июня на вручении премии MTV Movie Awards актеры, прославившиеся благодаря фильму «Сумерки», представят долгожданный клип четвертой части саги о вампирах — «Рассвет».

К радости поклонников, которые до сих пор довольствовались лишь плакатами и фотографиями со съемок фильма, теперь можно будет увидеть небольшой клип. И судя по небольшому 15-ти секундному тизеру сайта MTV, мы сможем краешком глаза подсмотреть свадьбу главной героини Беллы и вампира Эдварда Каллена.

В этом году на премии MTV Movie Awards сага «Сумерки», а точнее ее последний фильм «Затмение» попал в три номинации: лучший фильм, лучшая драка и лучший поцелуй. Исполнители главных ролей Кристен Стюарт и Роберт Паттинсон уже получали приз за лучший поцелуй, будут ли они его удостоены в 2011 году?

Скарлет специально для журнала Женские новости

Добавить комментарий