Главнаясплетни

Сумерки - главные победители MTV Movie Awards 2011

Вчера зрители канала MTV выбрали лучших представителей кинематографа прошлого года. Кого поздравить с победой?

Поздравления принимают все актёры и съёмочная группа «Сумерек», так как «Сумерки: затмение» были названы лучшим фильмом.

Персональные поздравления и звания лучших (актёра и актрисы, соответственно) получили, благодаря всё тем же «Сумеркам», Роберт Паттинсон (Robert Pattinson) и Кристен Стюарт (Kristen Stewart).

И это ещё не все. Лучшая драка прошлого года – противостояние Эдварда Каллена парочке вампиров, жаждущих крови его возлюбленной.

Мы вам ещё не надоели с «сумеречными» наградами? Главная награда, которую с нетерпением ждали все зрители: чей поцелуй станет лучшим. Угадали, да? Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт доказали, что служебный роман на съёмочной площадке делает поцелуи гораздо убедительнее.

«Гарри Поттер», который каждый год соревнуется с «Сумерками» по многим номинациям, унёс награду за лучшего злодея, так как миловидный блондин Том Фелтон и его герой Драко Малфой оказались для зрителей MTV пострашнее всех вампиров и маньяков.

По итогам этой церемонии сразу видно, что победителей выбирали зрители, а не киноакадемики: оскароносные фильмы и их участники так и остались номинантами, а награды получили молодые, красивые и популярные.

Сумерки - главные победители MTV Movie Awards 2011
Кристен СтюартРоберт Паттинсон
Загрузка...
  • самое свежее
Миниатюра