Стивен Спилберг повлиял на увольнение Меган Фокс с Трансформеры-3

0
382

Продюсер фильма «Трансформеры» не потерпел то, как Меган Фокс сравнила режиссера Майкла Бэя с Гитлером, и потребовал ее уволить. Еще задолго до начала съемок третьей части фильма было множество слухов о причине странного увольнения Меган Фокс — исполнительницы роли подружки главного героя.

Оказалось, что актриса сравнила в одном из интервью режиссера фильма Майкла Бея с Гитлером, а продюсер трилогии «Трансформеры» Стивен Спилберг потребовал немедленно уволить Фокс. Об этом рассказал сам режиссер американскому журналу, в то же время были опубликованы письма группы, занятой в двух первых частях фильма, называвших Фокс «тупой, как стена».

Сценарист фильма Эран Крюгер также нелестно отзывался об актрисе, рассказывая журналу GQ, что Фокс не была заинтересована в съемках и не всегда появлялась на репетициях.

В итоге актрису заменила другая красавица Рози Хантингтон, а сама Меган отправилась подальше от Голливудских интриг на Гавайи, где проводит романтические каникулы со своим мужем актером Брайаном Остин Грин.

Там Фокс может заниматься тем, в чем ее никто не будет критиковать – демонстрирует купальники.

Скарлет специально для журнала Женские новости

Добавить комментарий