Смерть Питера Фалька может превратиться в скандал с наследством

0
582

В четверг скончался Питер Фальк, известный по сериалу «Меня зовут Коломбо». Однако, как это и принято в Голливуде, вслед за смертью знаменитого актёра разгорается скандал с его наследством.

83-летний «Коломбо» оставил наследникам недвижимость на 5 миллионов долларов, картины и счета в банке. Основную часть всего этого получит его жена Шера, с которой Питер Фальк прожил много лет.

Кроме Шеры, наследницами названы две приёмные дочери Фалька от первого брака Кэтрин и Джекки. По данным издания dailymail.co.uk, дочки не очень хорошо ладили с мачехой и из-за этого у них постоянно возникали ссоры.

Были слухи, что Питер Фальк даже изменил завещание чтобы исключить из него Кэтрин. А Кэтрин, в свою очередь, боролась с Шерой за опекунство над престарелым Фальком. Эта борьба за Питера Фалька окончилась в суде, где было решено, что Шера отлично ухаживает за «Коломбо» много лет, и тот не нуждается в новом опекуне. Кэтрин было разрешено видеть отца только раз в месяц на нейтральной территории. Отношения Джекки с мачехой, видимо, не настолько плохи, раз о них пресса отзывается, как о «хороших».

Остаётся только надеяться, что все семейные неурядицы не выйдут за порог дома Фалькона, и его смерть не станет поводом для новых скандалов между Шерой и дочками.

Добавить комментарий