Пэрис Хилтон и Сай Уэйтс расстались

0
47

Слухи о том, что отношения Пэрис Хилтон и её бойфренда, с которым она встречалась почти год, далеко не безоблачны, подтвердились.

Друзья светской львицы и владельца клуба в Лас-Вегасе сказали, что те решили «идти по разным дорожкам». Иными словами, Пэрис Хилтон рассталась со своим очередным приятелем, и сердце ветреной наследницы империи Хилтон снова свободно.

— Они расстались, — сообщил прессе один из их друзей, — это печально. Она сильно беспокоится за него и думает, что он потрясающий парень, но им пришлось действительно туго. Сай считает, что ему трудно жить с ней и быть всё время на виду, это и стало причиной расставания…

Пэрис Хилтон весь этот год, пока они были вместе, любила повторять, как она любит своего парня, что она обязана ему своей нынешней фигурой и здоровым образом жизни. Сам же Сай отмалчивался и не очень-то жаловал репортёров. Похоже, его терпению пришёл конец после съёмок реалити-шоу Пэрис Хилтон, в котором он попадал под прицел телекамер гораздо чаще, чем ему бы хотелось.

Добавить комментарий