Главнаясплетни

Пэрис Хилтон и Сай Уэйтс на грани расставания

Похоже, что идеальному роману Пэрис Хилтон (Paris Hilton) может придти конец. Сай Уэйтс, по словам друзей, занялся "переоценкой" их отношений.

Жених Пэрис Хилтон, с которым она встречается уже год, не выдержал давления прессы и постоянных фотокамер, а новое шоу Пэрис Хилтон стало последней каплей.

В новом реалити-шоу "The World According to Paris" влюблённые постоянно ссорятся и дерутся, поводом для последней ссоры стала якобы чрезмерная ревность парня. Сай Уэйтс очень огорчён тем, что камеры показали слишком много из того, что он хотел бы скрыть. Говорят, что подписывая контракт на участие в этом шоу, он не ожидал, что камер будет так много, и что они будут показывать столь значительную часть его личной жизни.

Ещё одним препятствием на пути к счастливой совместной жизни стало расстояние между влюблёнными: Сай живёт в Лас-Вегасе, где у него собственный бизнес, а также маленькая дочка, поэтому он не может переехать к Пэрис; а Пэрис Хилтон обитает в Голливуде, покидать который она не собирается.

Пэрис Хилтон и Сай Уэйтс на грани расставания
Пэрис Хилтон
Загрузка...
  • самое свежее
Миниатюра