От главного плейбоя сбежала невеста

0
165

Основатель самого известного мужского журнала в мире Хью Хефнер пробудет холостым чуть дольше, чем планировал — от 85-летнего «Плейбоя» сбежала невеста прямо накануне свадьбы.

Ещё две недели назад влюблённые, разница в возрасте которых составляет 60 лет, охотно демонстрировали свои чувства перед камерами на открытии нового клуба Playboy в Лондоне. Но в эти выходные между ними произошла крупная ссора и модель Кристал Харрис покинула особняк Хефнера, забрав все свои вещи.

Свадьба Хью Хефнера и Кристал Харрис должна была состояться в грядущую субботу в Лос-Анджелесе, в присутствии 300 гостей. Свадебное платье, цветы, угощения — всё уже заказано и приготовлено, и, наверное, будет ждать очередную легкомысленную блондинку.

Хью Хефнер, по данным форума ненавижу, является одним из самых ненавистных и раздражающих персон в мире. Мужчины ненавидят его за то, что в доме «Плейбоя» живут самые красивые и желанные девушки. Ну а мамы этих девушек, разумеется, не в восторге от их «работы». Однако, кажется, есть один человек, испытывающий симпатию к Хью — это его бывшая девушка Холли Мэдисон, с которой тот встречался 7 лет. Она сразу была против этой свадьбы и предупреждала Хефнера о коварности новой невесты.

Сейчас престарелый ловелас пребывает в шоке не только от того, что от него сбежала невеста, но и от слухов, что у неё есть другой мужчина, к которому она и ушла.

Добавить комментарий