Главнаясекреты и советы

Одноразовые простыни, полотенца и салфетки на страже нашего здоровья

Не секрет, что большинство женщин посещает салоны красоты чаще, чем кабинеты врачей. А об уходе за кожей и волосами представительницы прекрасного пола заботятся порой больше, чем о собственном здоровье. Поэтому так важно заботиться о гигиене в салонах красоты.

Иногда дамы, придя впервые на косметологические процедуры, презрительно морщат носики, видя повсюду тонкие одноразовые полотенца и салфетки. Возможно, кто-то ожидает приём по-домашнему - с махровыми полотенцами. Однако не многие задумываются о том, насколько это было бы негигиеничным. Ведь именно одноразовые материалы стоят на страже гигиены.

Для того чтобы убедиться в том, насколько удобны и безопасны одноразовые материалы, компания NeoEsthetic, занимающаяся их производством с 2006 года, создала сайт, на котором можно не только подробно узнать всё об оборудовании и расходных материалах для салонов красоты, но и сразу приобрести их.

NeoEsthetic изготавливает из материалов Спанбонд, SMS и Спанлейс одноразовые простыни, тапочки, салфетки и прочие принадлежности, необходимые для соблюдения гигиены в салонах красоты. Спанбонд, SMS и Спанлейс – это современные лёгкие и прочные материалы, приятные на ощупь, не вызывающие аллергии и препятствующие распространению микроорганизмов, вызывающих различные заболевания.

Изделия из одноразовых материалов становятся всё популярнее, а область их применения – шире, и даже авиакомпании часто используют одноразовые салфетки на креслах самолётов, которые заменяются новыми после каждого рейса. Теперь, заметив в салонах красоты, самолётах и других людных местах одноразовые полотенца, салфетки и простыни, не спешите кривиться: всё это для гигиены и нашей же безопасности.

Одноразовые простыни, полотенца и салфетки на страже нашего здоровья
Загрузка...
  • самое интересное
  • самое свежее
Миниатюра