Новый клип Рианны продолжают обвинять в рекламе насилия

0
161

Новое видео Рианны на песню «Man Down» родительские советы считают рекламой жестокости и насилия. Певица в свою очередь заявила, что она всего лишь звезда, а не мать и ее клип носит лишь художественный характер.

После того, как во вторник состоялась премьера нового видео Рианны «Man Down» правозащитные организации не умолкают и требуют запретить его к показу. По мнению одного из представителей родительского совета, он еще не видел в прямом эфире настолько холодного и расчетливого убийства.

В клипе «Man Down» мы наблюдаем историю девушки, которая молода, красива и счастлива. Но она подвергается насилию после посещения ночного клуба, тогда девушка решается на убийство своего обидчика и, спрятавшись в толпе, стреляет в него.

В прошлом Рианна сама подвергалась насилию со стороны своего парня Криса Брауна и считает, что девушки должны быть более осторожны и не настолько наивны, а на обвинения в свой адрес, говорит, что она просто рок-звезда и не убивает людей в свободное время.

Пытаясь привлечь внимание к проблеме насилия, Рианна навлекла на себя гнев общественности, которая еще недавно обсуждала ее клип «S&M», а вскоре и поцелуй на сцене с Бритни Спирс во время вручения премии американского билборда.

Скарлет специально для журнала Женские новости

Добавить комментарий