Главнаямода

Модный тренд: возвращение сумок 50-х годов

Дамские сумочки 50-х годов возвращаются в моду.

Классика всегда в моде, однако, появление королевы Елизаветы на свадьбе с новой сумочкой произвело неожиданный эффект – этот аксессуар стал популярным. Традиционная сумка королевы черного цвета, иногда по торжественным случаям серебряного или золотистого цвета.

На свадьбе это была кремовая сумка Launer London.

Любимая фирма королевы, которая выпускает кожаные сумки, смогла увеличить свои продажи на 60% после свадьбы Кейт Миддлтон (Kate Middleton) и принца Уильяма.

Королеву Елизавету невозможно застать без ее квадратной сумочки от Launer London, в которой она (по большому секрету) не носит ни документов, ни кредитных карт. Сумка королевы наполнена милыми сердцу вещичками и даже металлическим крюком, который крепится к столу, где трапезничает ее величество.
Кожаные сумки Launer London - ручной работы, поэтому стоимость такого модного аксессуара - от 600 до 1400 долларов.

А те, кому не по карману королевская сумочка, всегда могут пробежаться по винтажным магазинам или попросить бабушку открыть свои сундучки. Кроме того, можно заглянуть в магазин итальянских сумок, в котором найдётся сумочка на любой вкус. Здесь и леди, и модница смогут купить итальянскую сумку, идеально подходящую для своего гардероба.

Несмотря на банальность, о новом, как о забытом старом, стиль Леди все-таки возвращается?

Скарлет специально для журнала Женские новости

Модный тренд: возвращение сумок 50-х годов
Загрузка...
  • самое интересное
  • самое свежее
Миниатюра