Главнаясплетни

Линдси Лохан в суде приказали не делать глупости

Линдси Лохан (Lindsay Lohan) вчера была вызвана в суд по обвинению в нарушении условий испытательного срока, которое грозило обернуться настоящей тюрьмой, а не домашним арестом. Однако судья всего лишь приказал актрисе перестать делать глупости.

Отправляясь в суд по обвинению в распитии спиртных напитков во время домашнего ареста, Линдси Лохан заметно нервничала.

Однако уже через час её счастью не было предела, когда выяснилось, что единственным приговором будет не делать глупости и не устраивать во время домашнего ареста вечеринки. Как оказалось, анализы на алкоголь (которые и стали причиной вызова в суд) были вовсе не обязательны, так как, согласно прежним заседаниям суда, Линдси Лохан должна была обязательно сдавать анализы лишь до конца февраля этого года. После февраля результаты анализов теряют, так сказать, всякий юридический смысл и не влияют на испытательный срок Линдси. По крайней мере, так считает судья Стафани Сотнер, которая назвала прежние решения своих коллег "очень бедным судейством".

Согласно новому решению суда, Линдси Лохан не имеет права устраивать вечеринки во время домашнего ареста, не может приглашать в гости больше одного человека, если это не имеет отношения к её семье и к работе.

Линдси Лохан за время домашнего ареста успела провести большую вечеринку на крыше своего дома, сняться в двух рекламных роликах (не выходя из дома!) и дать большое интервью модному журналу. Именно это и было названо "глупостями", которые судья попросил актрису больше не делать, со словами "Вы же не хотите, чтобы люди ненавидели Вас".

Линдси Лохан в суде приказали не делать глупости
Линдси Лохан
Загрузка...
  • самое свежее
Миниатюра