Главнаясплетни

Леонардо Ди Каприо совсем потерял голову от Блейк Лайвли

Романтичные снимки Ди Каприо и Блейк Лайвли (Blake Lively) продолжают появляться в сети. На родине героев трагедии Шекспира «Ромео и Джульетта» 36-летний актер привлек внимание папарацци своими серенадами, а Блейк не смогла удержаться от снимков на свой телефон.

Близкие друзья Лео уже заявили, что ни с кем он не был в таких отношениях. Может теперь знаменитый голливудский холостяк все-таки подарит заветное кольцо?

В Америке, где Блейк выдавала награду MTV, влюбленная парочка посетила ночной Диснейленд, несколько месяцев назад молодая актриса уже приводила туда своего предыдущего парня. А Ди Каприо, в свою очередь, не жалеет средств на романтические каникулы по Европе, которые слегка затянулись. Фешенебельные номера в гостиницах, полеты на вертолете и поездки на шикарных яхтах, ко всей этой роскоши Лео еще и поет серенады, стоя на коленях и изображая героев своих нашумевших фильмов.

Близкий друг актера сказал, что никогда не видел таким Лео с девушкой, Блейк совсем другая. Кажется, звезда «Сплетницы» окончательно завоевала сердце Ди Каприо?

Скарлет специально для журнала Женские новости

Леонардо Ди Каприо совсем потерял голову от Блейк Лайвли
Леонардо Ди КаприоБлейк Лайвли
Загрузка...
  • самое свежее