Леди Гагу обвиняют в мошенничестве и вымогательстве

0
46

Благими намерениями выстлана дорога сами знаете куда. Теперь об этом узнала и Леди Гага, которую обвинили в жульничестве с деньгами, предназначенными для Японии.

На поп-диву подали в суд иск на 5 миллионов долларов, в котором сказано, что певица прикарманила часть денег от продажи своих браслетов We Pray for Japan. Несмотря на обещания, что все деньги от продажи браслетов, которые стоили 5$, пойдут в фонд помощи Японии, этот фонд получил всего лишь часть обещанного.

Узнав об этом, юридическая компания 1-800-Law-Firm подала в суд на певицу со словами, что они намерены судиться с Леди Гага «просто чтобы  призвать её к ответственности за деньги, которые она собирает на благотворительность». Адвокаты не верят, что расходы на производство и доставку браслетов стоят так много, что в фонд помощи Японии попало так мало. Они считают, что основную часть этих денег прикарманила певица и её окружение.

Представители певицы никак не комментируют этот иск, хотя и признают, что «какая-то часть денег в настоящее время осталась, но они не обладают точной информацией». Кроме того, по данным этого иска, Леди Гага нарушила несколько федеральных законов, в том числе и о защите прав потребителей, а её усердное рекламирование этих браслетов вполне может попасть под статью о вымогательстве.

Добавить комментарий