Королевская семья побывала на скачках Дерби

0
71

Молодожены Кейт и Уильям со всей королевской семьей присутствовали на скачках, в которых участвовал скакун самой королевы. Лошадь королевы Елизаветы заняла почетное третье место, а знатные гости показали викторианский стиль одежды, с полагающимися к такому событию шляпами.

Как всегда элегантна была сама королева, выделяющаяся среди других яркими оттенками одежды. Кейт Миддлтон надела шляпку похожую на шампиньон, а пиджак в стиле Шанель дополнялся широкой легкой юбкой.

Принц Гарри был увлечен скачками больше чем девушками, кстати, он прибыл без сопровождения своей подруги Челси Деви, с которой они, по слухам, в очередной раз расстались.

Двоюродные сестры Гарри на этот раз не стали эпатировать своим внешним видом. Хотя Беатрисс, шляпка, которой была настолько популярна после королевской свадьбы, что ее продали с аукциона, снова удивила необычным головным убором.

Приятное событие на скачках произошло для самой королевы, лошадь которой, как мы уже говорили, заняла почетное третье место. Уже 102 года ни один скакун, принадлежавший королевской семье, не выигрывал скачки Дерби.

Скарлет специально для журнала Женские новости

Добавить комментарий