Главнаямода

Кейт Миддлтон не согласна получать подарки от дизайнеров

Герцогиня Кембриджская продолжает удивлять своих поклонников: она будет сама оплачивать свои наряды.

Выйдя замуж за принца Уильяма, Кейт уже успела удивить Англию своим экономным отношением к выбору гардероба. Она носит недорогую одежду, не пренебрегает второй раз появиться в том же платье, пальто и шляпке, а теперь она заявила, что не согласна получать одежду в подарок от дизайнеров для предстоящей поездки по Канаде и Америке.

Женщины Англии, ожидавшие, что герцогиня Кэтрин превратится в светскую даму, которая щеголяет в модной и дорогой одежде, каждый раз удивляя новинкой из коллекций известных дизайнеров, будут разочарованы.
Королевский пресс-секретарь рассказал, что Кейт Миддлтон (Kate Middleton) не получала особенного бюджета для покупки одежды перед 11-ти дневным туром по Канаде и Америке с 30 июня, а также герцогиня не будет получать бесплатные предложения от дизайнеров.

Ее муж, видимо, придерживается такой же экономной политики и вместо роскошных вечеринок по случаю своего дня рождения в прошлом, вчерашний день прошел в обычной обстановке. 29-летний день рождения Уильям провел в новом доме в Северном Уэльсе и на работе в качестве пилота спасательного вертолета.

Молодожены смогут немного развлечься во время поездки по Северной Америке, включая участие в празднике 1 июля (День Канады) и в джазовом фестивале в Монреале.

Скарлет специально для журнала Женские новости


Кейт Миддлтон не согласна получать подарки от дизайнеров
Кейт Миддлтон
Загрузка...
  • самое свежее
Миниатюра