Кейт Миддлтон надела военный мундир

0
117

Сегодня Герцоги Кембриджские прибыли в Виндзор для награждения солдат, прибывших из Афганистана, по этому случаю Кейт Миддлтон надела пальто в военном стиле.

Герцогиня Кембриджская, независимо от своих планов остаться домохозяйкой, во всем поддерживает мужа и посещает различные мероприятия, сегодня она даже надела военный мундир по случаю награждения солдат-гвардейцев.

Это первый визит королевской четы в казармы ирландской гвардии, полковником которой является Уильям. На свадьбе он был одет в красный мундир ирландской гвардии, а теперь прибыл в сопровождении жены для награждения солдат, вернувшихся из Афганистана.

Королевская пара уже готова к 11-дневной поездке по Канаде и Америке, начало которой запланировано на 30 июня. Герцоги представили фотографию, на которой они в строгих синих костюмах, что подчеркивает официальность их визита.

Хотя модницы по-прежнему ожидают от Кейт показа новой коллекции своих нарядов, герцогиня все-таки придерживается экономного отношения к одежде. Ее синий костюм уже был в поле зрения фотокамер во время официального визита в апреле.

К тому же Кэтрин воспользовалась помощью стилистов известных Лондонских универмагов Selfridges и Harvey Nichols для покупки нарядов для тура в Канаду и Америку.
Теперь понятно, почему у герцогини нет собственного стилиста…

Скарлет специально для журнала Женские новости

Добавить комментарий