Главнаямода

Как не надо носить платье Кейт Миддлтон

Ажиотаж вокруг любой одежды, в которой замечена герцогиня Кембриджская, не утихает, и его последней жертвой стало платье от Reiss.

Вернее, не само платье, конечно (производители всех платьев, хотя бы отдалённо напоминающих это, счастливые подсчитывают прибыль), а девушки, которые стремятся быть похожими на Кейт Миддлтон (Kate Middleton) даже в ущерб стилю.

Британская dailymail.co.uk на примере местной звезды теле-шоу Лидии Брайт показала, как НЕ надо носить платье, как у Кейт Миддлтон. Девушка, стремясь скопировать стиль жены принца Уильяма, не учла несколько деталей, и в итоге её попытка была названа провальной.

Что не так?

Кейт Миддлтон - девушка худенькая, поэтому верхняя часть платья на ней "сидит" как надо. Кроме того, платье не сидит на ней в обтяжку. Маленькая сумочка, довольно массивное ожерелье и классические туфли дополнили элегантный образ.

Лидия Брайт - обладательница пышных форм, она не учла, что верх платья будет "расходиться". Само платье явно нужно было выбирать хотя бы на один размер больше, чтобы оно так сильно не облегало фигуру. Туфли на платформе и сумочка, тоже бежевая, но не того оттенка, не подходят к этому платью. Ну а массивные "бусы" стилисты просто назвали неуместными.

Желая выглядеть также хорошо, как девушки с обложки, не стоит забывать и об особенностях собственной фигуры и о том, что даже полностью скопированный образ может подвести.

Как не надо носить платье Кейт Миддлтон
Кейт Миддлтон
Загрузка...
  • самое свежее
Миниатюра