Главнаяпокупки

Йога и танцы для красивой фигуры и бодрости духа

Занятия йогой и шумный мегаполис – понятия не совсем совместимые. Однако центру йоги ANANDA YOGA CENTER удаётся сохранять баланс между комфортом городской жизни и спокойствием Гималаев. Здесь вам представят успокаивающую и одновременно бодрящую смесь классических направлений йоги, которые взбодрят тело и успокоят нервы. Как же это им удаётся?

Возможно, тайна кроется в особом подходе к каждому клиенту, а может, её знают инструкторы, прошедшие обучение в Индии? Что ж, пока сами не заглянем в йога центр – не узнаем.

Записавшись в центр йоги, вы не забудете про назначенные занятия – вам заранее позвонят сотрудники центра и напомнят о них.

Занятия проходят в небольших группах от 8 до 12 человек, а также индивидуально. К тем же, кто не может приезжать в йога центр лично, преподаватели могут приехать и провести тренировки там, где это удобнее. Кроме того, возможны корпоративные занятия.

Помимо занятий йогой, на которых вы освоите не только различные позы йоги, но и овладеете техникой дыхания, центр предлагает ещё и занятия танцами с опытным хореографом – обладателем многих танцевальных наград.

Что выбрать – зависит от вас. Сейчас во всём мире модно подбирать занятия по типу фигуры знаменитостей. Например, желающие иметь фигуру, как у Бейонсе (Beyonce), предпочитают интенсивно заниматься танцами. А поклонницы попы Пиппы выбирают йогу и пилатес – ведь, если верить слухам, сестра Кейт Миддлтон (Kate Middleton) обладает такой замечательной фигурой именно благодаря этим упражнениям.

Что? У вас нет подходящей одежды и всего остального, нужного для занятий йогой и танцами? Вам повезло! Магазин товаров для занятий йогой при центре ANANDA YOGA CENTER обеспечит вас всем необходимым.

 Йога и танцы для красивой фигуры и бодрости духа
Загрузка...
  • самое интересное
  • (none)
    • самое свежее
    Миниатюра