Джордж Клуни побоялся жениться на Элизабетте Каналис

0
36

Вчера официально объявила о своём расставании одна из самых красивых и известных пар Голливуда: Джордж Клуни и Элизабетта Каналис.

Их отношения начались в сентябре 2009 года, когда Клуни и Каналис появились вместе на кинофестивале в Венеции. До этого у Клуни была репутация закоренелого холостяка, меняющего красивых девушек, как перчатки. Глядя на то, как американский актёр и итальянская модель счастливы, репортёры предположили, что свадьба не за горами. Не это ли отпугнуло Клуни?

В 90-х Джордж Клуни уже был женат, и впечатления от семейной жизни остались такими, что он постоянно клянётся больше никогда не жениться. Дети? Когда речь заходит о детях, Джордж Клуни смеётся, что ему достаточно пригласить в гости своего лучшего друга Брэда Питта с его шестью детьми, чтобы понять, как он счастлив без детей.

Однако у Элизабетты Каналис отношение к браку и детям — совершенно противоположное. По словам её близких, девушка всегда хотела традиционную семью и детей, и постоянно твердила об этом Клуни. И хотя она часто говорила репортёрам о том, что её жизнь с Клуни похожа на сказку, и она всем довольна, на самом деле Элизабетту очень огорчало нежелание Клуни жениться на ней.

В итоге каждый пошёл своим путём: Клуни решил остаться голливудским холостяком, а Элизабетте пожелаем верного мужа и много ребятишек…

Добавить комментарий