Эмма Уотсон будет учиться в Оксфорде

0
134

Эмма Уотсон нашла достойную замену престижному американскому университету Браун — актриса поступила в Оксфорд.

Источники, близкие к звезде Гарри Поттера, сообщили, что Эмма Уотсон поступила в Worcester College и с октября приступает к учёбе.

Когда актриса оставила учёбу в американском университете, среди её поклонников упорно ходили слухи о том, что девушка не выдержала насмешек сокурсников, которые постоянно напоминали ей о её персонаже Гермионе. Сама Эмма эти слухи отрицает и говорит, что фразы типа «3 балла Гриффиндору» или «Вингардиум левиоса» никогда не заставили бы её бросить учёбу. Она утверждает, что ей пришлось оставить на время учёбу чтобы сфокусироваться на работе: съёмках в фильмах и рекламе, а также раскрутке  последней части «Гарри Поттера».

Кроме того, её близкие говорят, что Эмма Уотсон хотела бы изучать предметы, которых нет в университете Браун, а у самого университета есть программа, согласно которой его студенты могут год учиться в других университетах — участниках этой программы. Оксфорд как раз один из таких университетов.

И хотя официальный представитель актрисы заявил, что окончательное решение ещё не принято, британские поклонники уже ликуют — их любимая актриса вернётся на родину.

Добавить комментарий