Дженнифер Лопес заменят на шоу Американский идол

0
106

Дженнифер Лопес попала в неловкую ситуацию, когда хотела добиться повышения гонорара за участие в шоу «Американский идол». Звезда заявила, что взвешивает свое решение о том, чтобы продолжать судить следующий сезон популярного шоу. Но продюсеры не попались на такую уловку в целях повышения вознаграждения и думают заменить Лопес другими известными певицами.

Лопес получила за сезон судейства 12 миллионов долларов, в отличие от ее предшественника Саймона Коуэлла, заработавшего 35 миллионов. Организаторы шоу считали, что Дженнифер Лопес станет звездой прошедшего сезона, но Стивен Тайлер — солист легендарной группы «Аэросмит» смог перетянуть на себя внимание зрителей.

Теперь певицы Шанайя Твейн и Шакира обсуждаются в качестве кандидатов на замену Дженнифер Лопес на шоу «Американский идол» и, судя по всему, звезде некуда будет возвращаться в следующем сезоне.

Однако, существенно подняв свою собственную популярность, певица не будет скучать без работы. На этой неделе она снимается в ролике для рекламы ее духов «Love & Light». Десятый на счету Лопес парфюм, она представляет в старомодном гламурном стиле, обнажая длинные ноги и, подтверждая статус самой красивой женщины по версии журнала «People».

Скарлет специально для журнала Женские новости

Добавить комментарий