Главнаясплетни

Дженнифер Лопес заменят на шоу Американский идол

Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez) попала в неловкую ситуацию, когда хотела добиться повышения гонорара за участие в шоу «Американский идол». Звезда заявила, что взвешивает свое решение о том, чтобы продолжать судить следующий сезон популярного шоу. Но продюсеры не попались на такую уловку в целях повышения вознаграждения и думают заменить Лопес другими известными певицами.

Лопес получила за сезон судейства 12 миллионов долларов, в отличие от ее предшественника Саймона Коуэлла, заработавшего 35 миллионов. Организаторы шоу считали, что Дженнифер Лопес станет звездой прошедшего сезона, но Стивен Тайлер - солист легендарной группы «Аэросмит» смог перетянуть на себя внимание зрителей.

Теперь певицы Шанайя Твейн и Шакира обсуждаются в качестве кандидатов на замену Дженнифер Лопес на шоу «Американский идол» и, судя по всему, звезде некуда будет возвращаться в следующем сезоне.

Однако, существенно подняв свою собственную популярность, певица не будет скучать без работы. На этой неделе она снимается в ролике для рекламы ее духов «Love & Light». Десятый на счету Лопес парфюм, она представляет в старомодном гламурном стиле, обнажая длинные ноги и, подтверждая статус самой красивой женщины по версии журнала «People».

Скарлет специально для журнала Женские новости

Дженнифер Лопес заменят на шоу Американский идол
Дженнифер Лопес
Загрузка...
  • самое свежее