Главнаясплетни

Домашний арест Линдси Лохан может закончиться тюрьмой

Не успела Линдси Лохан (Lindsay Lohan) выйти из-под домашнего ареста, как её снова поджидает срок, на этот раз тюремный. Сегодня актриса должна явиться в суд по обвинению в нарушении условий испытательного срока.

Вчера подошёл к концу домашний арест Линдси Лохан, но вместо поздравительных открыток и приглашений на вечеринки актрисе вручили повестку в суд.

Находясь под домашним арестом, девушка должна была постоянно сдавать анализы на наличие (а вернее - отсутствие) в крови алкоголя и наркотиков. Выяснилось, что тесты от 13 и 14 июня обнаружили у неё алкоголь. Ничего удивительного, если учесть, что в эти дни у Линдси была вечеринка на крыше, которую она скромно назвала "барбекю с друзьями", но папарацци сфотографировали не только друзей, но и бутылки с вином и пивом. Сама Линдси, которая уверяла, что в её доме и в её жизни нет места алкоголю, пила что-то из красного пластикового стаканчика.

Актриса хотела триумфально покинуть дом, в котором отбывала наказание. Накануне окончания домашнего ареста она рассказала журналу Life And Style о своей скромной правильной жизни, о том, как она занимается домашними делами...

Но едва прозвучало скандальное известие о нарушении испытательного срока, Линдси передумала общаться с прессой и захлопнула дверь перед носом репортёра, который специально приехал из Нью-Йорка для интервью с ней.

Сегодня Линдси отправится в суд, где станет известно, что её ждёт дальше: тюрьма или общественные работы.

Домашний арест Линдси Лохан может закончиться тюрьмой
Линдси Лохан
Загрузка...
  • самое свежее
Миниатюра