Блейк Лайвли готовит шутку насчет своих ню-фото для шоу MTV Movie Awards

0
164

Блейк Лайвли во время вручения награды на MTV Movie Awards собирается пошутить насчет своих ню-снимков.

Все неделю продолжалась история вокруг фотографий обнаженной актрисы, которые она, якобы, сделала у зеркала собственным телефоном. Но после того, как ее представители заявили о 100 % подделке снимков, Блейк, которая отличается хорошим чувством юмора решила подшутить над этой драмой вокруг ее имени.

Звезды любят пошутить во время церемонии Movie Awards, поэтому звезда сериала «Сплетница», которая будет вручать один их призов, работает над шуткой насчет своих обнаженных фотографий.

Блейк Лайвли, которая совсем недавно стала подружкой Леонардо ди Каприо в центре внимания репортеров, ее поездка в Италию с новым бойфрендом широко освещалась в то время, когда в интернете появились эти нашумевшие снимки.

Блейк очень заинтриговала своих поклонников, не менее интересно в каком наряде появится знаменитая «сплетница» на шоу. В своем недавнем интервью журналу «Гламур» актриса рассказала, что не пользуется услугами стилиста. Лайвли пошутила, что не станет платить кому-то за то, чтобы у нее забрали ее хобби. Посещая различные модные показы, актриса сама подбирает, что ей идет.

Скарлет специально для журнала Женские новости

Добавить комментарий