Главнаякрасота

Звёздных парфюмеров становится всё больше

Похоже, что каждая вторая обитательница звёздного Олимпа уверена, что именно она знает толк в парфюмерии. Какие новинки нас ожидают уже к лету?

На днях Дженнифер Энистон представила свой новый парфюм, назвав его простенько и скромно: Jennifer Aniston (Jennifer Aniston).

Ким Кардашян (Kim Kardashian) выпустила уже второй флакончик духов, выразив их названием свою главную любовь - Золото. Аромат под названием Голд должен, по мнению Ким, символизировать вечные ценности "в лице" этого драгоценного металла.

Кэти Перри (Katy Perry) порадовала не только парфюмом, который назвала Purr (Муррр, то есть), но и флакончиком в форме кошечки.

Её подруга Рианна (Rianna) тоже обзавелась собственным ароматом под названием Reb'l Fleur, который рекламирует настолько активно, что её рекламные ролики уже запретили в некоторых исламских государствах.

Ещё одна летняя новинка - от парфюмера с опытом - от Наоми Кэмпбелл. Её новая туалетная вода Wild Pearl продолжает линию "когтистых" флакончиков.

Бритни Спирс (Britney Spears) порадовала поклонников новой версией своего аромата Radiance, назвав новый парфюм Cosmic Radiance.

В нашей стране все ароматные новинки появляются довольно быстро, интернет-магазин парфюмерии Духи.рф уже сейчас готов предоставить многие из вышеназванных ароматов. Так что не ждите, когда звёздные красавицы приедут к нам лично знакомить со своими новинками. Уже сейчас можно прикупить к лету модный аромат от любимой певицы.

На фоне всего этого парфюмерного бума приятно слышать слова Эммы Уотсон, которая не намерена в ближайшем будущем становится парфюмером, хоть уже и принимала участие в рекламе духов:

- Не понимаю, почему вы хотите пахнуть, как кто-то ещё? Почему не хотите пахнуть собой?

Звёздных парфюмеров становится всё больше
Бритни СпирсДженнифер ЭнистонКэти Перри
Загрузка...
  • самое свежее
Миниатюра