Главнаяпокупки

Знаменитое платье Мэрилин Монро уйдёт с молотка

Едва речь заходит о самой популярной блондинке прошлого века, как мы сразу вспоминаем знаменитую сцену с её платьем из фильма "Зуд седьмого года":

Теперь каждая желающая может попробовать себя в роли роковой красавицы, надев "то самое" платье. Правда, при условии, что у вас имеется не менее двух миллионов долларов, которые не жаль потратить.

Знаменитое белое плиссированное платье Мэрилин Монро будет продано с аукциона, его цена, предположительно, составит не менее двух миллионов долларов.

Это платье, а также другие реквизиты из разных голливудских фильмов, выставлено на продажу актрисой Дебби Рейнолдс, решившей распрощаться с 3500 экземплярами из своей коллекции.

Коллекция Дебби Рейнолдс начиналась с костюмов, сценариев и музыки разных фильмов, которые актриса хотела купить у голливудской киностудии за 5 миллионов долларов. Однако те предпочли выставить всё на аукцион. На котором почти всё скупила... всё та же Дебби Рейнолдс. Много лет она пополняла коллекцию то знаменитой шляпой Чарли Чаплина, то "волшебными башмачками" из Страны Оз.

Обладательница столь уникальных вещей хотела выставить их в музее, но когда её идея не смогла реализоваться, она выставила их на продажу.

Аукцион состоится 18 июня. Не опоздайте   ;)

Знаменитое платье Мэрилин Монро уйдёт с молотка
Загрузка...
  • самое интересное
  • (none)
    • самое свежее
    Миниатюра