Главнаясплетни

Принц Уильям и Кейт Миддлтон на обложке Vanity Fair

Они не просто представители королевской династии, они теперь мировые знаменитости. Поэтому неудивительно, что их фотографии появились в журнале Vanity Fair.

Однако поклонников молодой королевской семьи ожидают не только фотографии Уильяма и Кейт, но и портреты принцессы Дианы (которая появилась в этом журнале ровно 14 лет назад) и других членов королевского семейства, а также истории из их жизни. Анонс на обложке июльского номера выглядит многообещающе: "Их поездка в Америку! Плюс "медовый месяц", поиски жилища и кто выносит мусор".

На обложку же поместили фотографию из знаменитой фотосессии, сделанной Марио Тестино, которой принц Уильям и Кейт Миддлтон (Kate Middleton), теперь уже герцог и герцогиня Кембриджские, ознаменовали свою помолвку.

56-летний фотограф, который, к слову, был другом принцессы Дианы и сделал немало её фотографий (некоторые из которых вошли в этот номер Vanity Fair), сказал, что ему было легко работать с Уильямом и Кейт, и что у невесты принца есть все данные и грация, заложенные природой, для того чтобы стать принцессой.

Ну а когда Марио Тестино фотографировал их, для него они были просто "Молодая влюблённая пара".

Принц Уильям и Кейт Миддлтон на обложке Vanity Fair
Кейт Миддлтон
Загрузка...
  • самое свежее
Миниатюра