Принц Гарри и Челси Дэви назначили свидание в Испании

0
92

Принц Гарри уже запланировал свой летний отдых — в июле он намерен встретиться с Челси Дэви в Испании.

Челси Дэви уже давно официально считается подружкой Гарри и хотя у пары постоянно бывают разногласия, они всё равно проводят много времени вместе. Принца Гарри новости шоу-бизнеса называют самым завидным женихом наших дней, однако принц, кажется, уже всё решил. По крайней мере, есть свидетели, которые, якобы, слышали на королевской свадьбе, как принц Гарри сказал Челси, что она — следующая. Правда, сама Челси пока не желает повторять судьбу Кейт Миддлтон и боится шумихи вокруг её имени.

Ближайшее время она планирует посвятить путешествию по миру. На лето у неё намечена поездка по дорогам Европы, и часть этого путешествия она может провести с Гарри. Они собираются встретиться в  Испании в конце июля и побыть вместе некоторое время.

Не секрет, что у принца Гарри и Челси отношения не просто дружеские. Она приехала в Англию на свадьбу принца Уильяма (говорят, что Кейт Миддлтон лично пригласила её), и всё это время, пока она здесь, Гарри был замечен возле её квартиры поздно ночью. Говорят, что принц вне себя от счастья, что его возлюбленная вернулась из Африки, где она провела зиму. Но скоро их снова ждёт разлука… до июля…

Добавить комментарий