Главнаямода

Свадебные туфли 2011

Туфли для невесты – это вторая по важности вещь после платья. От того, насколько удобна обувь, зависит походка невесты, танцы и её настроение. Не забываем и о красоте обуви, пусть даже она будет всё время скрыта длинным платьем.

Давайте посмотрим, какая она - свадебная обувь 2011, а потом отправимся на Планету обуви за покупками.

Главной скрипкой в свадебном обувном оркестре стала пара обуви от Александра Маккуина, в которой выходила замуж за принца Кейт Миддлтон (Kate Middleton). Её туфельки были сделаны на заказ и вышиты вручную, поговаривают, что швеи должны были мыть руки каждые полчаса и каждые 3 часа менять иголки на новые. Туфли, подобные тем, что были у Кейт, можно купить в бутиках Александра Маккуина, правда, стоят они свыше 600 долларов. Не всякая невеста сможет позволить себе такое, но найти хотя бы подобное за меньшую цену, вполне реально.

Для жаркой погоды пригодятся босоножки, которых также предостаточно. Выбирая босоножки, прислушайтесь к стилистам, которые советуют красить ногти светлыми лаками и избегать красных оттенков, не совсем уместных для такого события.

Тем же, кто не рискует в столь важный день вставать на каблуки, предлагаем взглянуть на свадебную обувь на плоской подошве. Для примера возьмём свадебные босоножки от Loeffler Randall, которые выглядят шикарно даже без высоких каблуков.

Но какую бы свадебную обувь вы ни выбрали, есть пара советов, подходящих для любого типа обуви:

1. Несколько дней перед свадьбой походите в выбранных туфельках дома.

2. Туфли должны подходить к платью не только по стилю, но и по цвету. Самая известная в мире «подружка невесты» Пиппа Миддлтон, заказывая обувь, принесла к дизайнеру платье, чтобы подобрать идеальный цвет.

3. Если вы всю жизнь ходили в кроссовках, не надейтесь, что в день свадьбы случится чудо, и вы сразу научитесь ходить на каблуках. Лучше ограничиться платформой или плоской подошвой.

Свадебные туфли 2011
Загрузка...
  • самое свежее
Миниатюра