Главнаямода

Свадебное платье Кейт Миддлтон обвинили в плагиате

Свадебное платье Кейт Миддлтон (Kate Middleton) оказалось совсем не уникальным. Два года назад в похожем платье была невеста бельгийского принца.

Пока весь мир восхищался необыкновенным нарядом Кейт, Изабелла Орсини, также жена принца, была удивлена схожести платья невесты принца Уильяма и того, в котором она выходила замуж два года назад.

Главная концепция обоих платьев очень похожа – длинный рукав, кружевная верхняя часть и длинный шлейф. А если добавить к тому же похожее телосложение, цвет волос и алмазную тиару одетую поверх вуали, то девушки будут просто как сестры-близнецы.

Этот «конфликт» платьев показался европейским странам, таким как Италия, Бельгия, Германия и Франция настолько серьезным, что платье новоявленной герцогини Кембриджской называют копией, а саму Кейт недобродушным прозвищем «Кейт-обезьянка».

36-летняя Изабелла Орсини, в прошлом актриса, не стала столь отрицательно отзываться о проблеме похожих платьев, хоть и была удивлена, в тот момент, когда Кейт Миддлтон вошла в церковь. В интервью итальянскому журналу «Novella 2000» она пошутила: «Это говорит о том, что у Кейт Миддлтон хороший вкус».

Сразу после свадьбы многие модные журналы увидели связь между платьем герцогини Кембриджской и принцессы Монако, которая выходила замуж в 1956 году.

Может, именно кружевной лиф и бриллиантовая тиара Грейс Келли стали вдохновением для обоих платьев Кейт и Изабеллы?

Скарлет специально для журнала Женские новости

Свадебное платье Кейт Миддлтон обвинили в плагиате
Кейт Миддлтон
Загрузка...
  • самое свежее
Миниатюра