Современные технологии вместо стилиста, ювелира и пластического хирурга

0
40

Каждой девушке хочется знать, что думают о ней окружающие, да и корону принцессы неплохо бы примерить. А может, увеличить грудь без хирургического вмешательства?

Всё это можно сделать, не обращаясь к специалистам, достаточно ознакомиться с тем, что предлагают современные технологии.

Начнём с королевской короны. Вернее, с тиары, подобной той, которую носила на королевской свадьбе Кейт Миддлтон. Разве тебе не хочется посмотреть, пойдёт ли она тебе? Ювелиры из лондонской компании Garrard, вместе со студентами Королевского Колледжа Искусств, осуществили эту мечту миллионов девушек, создав «волшебное зеркало». К отражению каждой посмотревшейся в это зеркало добавляется драгоценная тиара.

Зеркало будет выставлено на всеобщее обозрение всего на неделю и приурочено к юбилею компании, вот уже 275 лет изготавливающей шедевры ювелирного искусства для королевского семейства. Те, кому понравится корона на голове, могут приобрести подобную в магазине Garrard, правда, стоить она будет целое состояние.

А может быть тебе хочется «примерить» грудь на пару размеров побольше? Пластический хирург из Нового Орлеана и программисты студии Touch Studios создали приложение для iPhone под названием iAugment, которое увеличит грудь твоей фотографии. Для этого нужно загрузить фотографию в купальнике или кофточке с откровенным вырезом и запустить приложение. Специальная шкала поможет определиться с размером груди.

Ну а окончательно определиться с внешностью и стилем помогут посетители сайта «Оцени красоту по фотографии». Здесь точно такие же парни и девушки, как ты, скажут тебе своё мнение о твоей внешности, посоветуют, что выбрать из одежды, и какой макияж подобрать. Кроме того, там тебе подскажут, как сделать фотографии на Конкурс самых красивых, и помогут выбрать самые эффектные снимки. Всё это совершенно бесплатно и в обмен на твоё мнение о фотографиях других участников.

Главное — не забудь взять корону и увеличить грудь при помощи вышеописанных технологий  😉

Добавить комментарий