Треть земного шара отключилась от своих дел и пристально следила за каждым движением королевской пары и их гостей во время свадебной церемонии. Конечно, обсуждения продолжились и после того, как современные принц и его Золушка укатили из Букингемского дворца на автомобиле с привязанными сзади шариками и надписью Just wed.

Самой обсуждаемой в Твиттере стала девочка, запечетлённая на всех фотографиях первого поцелуя принца, которого так ждали миллионы зрителей. Маленькая Грейс как-то выделяется среди других детей, меньше походит на маленького ангелочка и постоянно закрывает уши руками.

Даже принц Уильям обратил внимание на эту деталь во время вечеринки после свадьбы и показал тот же жест Грейс, который так подпортил свадебные фотографии.

Но не только Грейс доставила беспокойство, были и другие детки, которые шалили, но зато прибавили довольно скучной и помпезной свадебной церемонии, хоть немного жизни. Так, например, когда над балконом дворца в честь королевской пары пролетели самолеты, Кейт нагнулась к детям, такой момент не упустили фотокамеры. Кстати, Грейс все еще не отпускала рук от ушей.

Видимо, теперь Грейс может представлять любое шоу, на котором лучше всего закрыть уши.

Второй героиней свадебных сплетен стала сестра Кейт Миддлтон. В Фейсбуке была открыта страница поклонников попы Пиппы и она собрала 69 тысяч голосов. Она все-таки смогла переманить на себя внимание во время свадебной церемонии. Это не удивительно, как-то странно было увидеть подружку невесты в белом платье, да и еще таком сексуальном.

94 тысячи человек высказались в Фейсбуке по поводу жуткой шляпки принцессы Биатрисс. А она и ее сестра Евгения, в свою очередь, смогли еще раз удивить отсутствием вкуса на вечеринке во дворце.

Если до этого вы считали, что королевская свадьба — скучное мероприятие, то вы ошибались, так же как и те букмекеры, которые ставили на то, что 90-летний принц Филипп заснет на церемонии. Бравый дедушка даже смог полюбезничать со своей почти теской — Филиппой на балконе Букингемского дворца.

Скарлет специально для журнала Женские новости

Добавить комментарий